Генеральный директор «Ювентуса»: «Приобрести Тевеса будет проще»

Джузеппе Маротта Гендиректор «Ювентуса» Джузеппе Маротта полагает, что перетянуть в Турин Карлоса Тевеса будет легче, чем Гонсало Игуаина.

Победитель Италии продолжает находить возможности увеличения нападающей линии. Предварительно туринский клуб намеревался купить у «Реала» Гонсало Игуаина, теперь возложил глаз на форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. Сравнительно намерений собственного клуба выступил гендиректор «Ювентуса» Джузеппе Маротта.

«Я вынужден огласить, что Игуаин довольно младше и имеет отличную рыночную стоимость. С иной стороны, у Тевеса остался только год договора, вследствие этого с ним дело может пойти легче. Мы не первые, кто указал на его уровень игры и опыт. Карлито всегда работает с большим стремлением. В любом случае, он еще считается игроком «Сити», а мы не входили в договор с резидентами «горожан». Соображение клуба важно, даже при соглашении с самим футболистом», – приводит слова Маротты Sky Спортс.

В нынешнем розыгрыше первенства Великобритании Тевес сыграл в 34 матчах и загнал 11 голов. Его приблизительная стоимость составляет 27 млн euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *