В Николаеве около своей квартиры застрелили предпринимателя

стрельба Известие об обнаружении мертвеца вчера вечером поступило на спецлинию «102» от супруги потерянного  

К месту происшествия поехала следственно-оперативная команда райотдела органов внутренних дел и определила следующее.

Днем 23-летняя гражданка одной из многоэтажек города Николаева ожидала дома возвращения собственного супруга с работы, передают «Новости-N».

В какой-нибудь момент она услышала звуки, похожие на выстрелы, и приняла решение глянуть из дверей собственной квартиры. Раскрыв дверь, она увидела на этаже, на котором располагается ее квартира, собственного 38-летнего супруга, который не подавал свойств жизни.

Правоохранители проводяь ряд нужных граней по установлению личности нарушителя закона и его задержанию.

Следственным отделом Промышленного РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато криминальное изготовление по ч. 1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 7 до пятнадцати лет.

По сведениям издания «Преступности.НЕТ», мертвым оказался николаевский предприниматель Антон Зубатин.

«Местный предприниматель около 4-х утра возвращался к себе домой. Когда он вошел в подход, который находится в Заводском регионе города Николаева, и возвысился на лифте на 3-й этаж, по нему начали стрелять из автоматического оружия. Наступавшие почти не оставили жертве шансов чтобы выжить», — сообщил анонимный источник в УМВД Украины в Николаевской области.

Согласно его заявлению, пальба проводилась или из пистолета-пулемета «Борз», или из пистолета-пулемета «Узи».

Стоит отметить, 38-летний Антон Зубатин в последние годы плотно разговаривал с Сергеем Лубенцом, посягательство на убийство которого, безупречное в начале августа 2012 года, до сегодняшнего дня остается не открытым.

Ночью, когда случилось убийство, дома предпринимателя ожидала беременная штатская супруга, которая и рассказала в полицию о случившемся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *