В 2016 году ж/д вокзалы Украины «минировали» 8 раз

ж/д вокзал,маршрут В «Укрзализныце» сообщили, что неразрешенное вмешательство в деятельность Ж/Д автотранспорта мешает и пассажирам, и железнодорожникам — в 2013 году случилось 76 подобных примеров, в то числе 8 известий о минировании вокзалов

Например, на протяжении I квартала поступило 8 известий об установлении подрывных механизмов в вокзалах и на прочих субъектах инфраструктуры (в 2012 году подобных примеров было двадцать), в связи с чем совместное время задержки поездов составило не менее 40 часов.

Помимо этого было установлено 5 известий об установлении подрывных механизмов в сменном составе Ж/Д автотранспорта, на проверку которого ушло время, заминка маневренного состава в общем составила не менее 9-ти часов.

За 1-й квартал установлено также 3 варианта насилия в отношении штата Ж/Д автотранспорта либо участников Ж/Д перемещения (за такой же момент в 2012 году — 1 пример), в итоге кидания объектов в поезд в процессе перемещения было не только лишь разделено окно, но также и пострадала путешественница (1 пример, в 2012 году — подобных примеров не было).

В то же самое время железнодорожники нашли 17 подрывных механизмов в сменном составе либо на субъектах инфраструктуры (как правило это знаменательные находки — снаряды, остальные после Второй мировой войны), в 2012 году подобных находок было 8.

Установлено также 24 варианта краж либо поражений частей маневренного состава и инфраструктуры, которые привели к интервалу в перемещении поездов не менее чем на 30 мин. либо отцепки маневренного состава от поездов в пути следования (за такой же момент 2012 году — 20 примеров).

Совмещение сторонних объектов на рельсы привело к наезду на них маневренного состава Ж/Д автотранспорта — двадцать примеров, в 2012 году — 2.

Также установлено 6 примеров перекрытия перемещения поездов сторонними лицами, что в два раза больше, чем в 2016 г, и 2 варианта хищение грузов из вагонов, что привело к интервалу в перемещении поездов не менее 30 мин., поражения маневренного состава Ж/Д автотранспорта либо отцепки маневренного состава от поездов на пути следования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *