Тюремщики не осознают, как Тимошенко рассчитывает вести сайт

тимошенко Помещенной экс-премьеру не надеется доступа к сети в отдельной больной светлице.

Председатель Федеральной пенитенциарной службы Игорь Андрушко рассказал, что заклейменная экс-премьер Юлия Тимошенко не можете без помощи других вести интернет-дневник, сообщает «Зеркало недели».   
Отзываясь на вопрос, как заклейменная Тимошенко будет вести собственный журнал, который был замечен на одном из сайтов, и имеется ли для этого у нее аналогичные технологические возможности, он рассказал, что такой возможности, разумеется, у заклейменной не нет. Со слов агента службы, ни у одного заклейменного, по всем правилам и нормативных условий режима нахождения заклейменных, отбывающих взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию, не может быть ни ПК, ни интернета.   
«Вследствие этого, как это будет выходить, я не понимаю, а понимаю в точности, что это нельзя в техническом плане. Могу допустить, что кто-то будет вести данный сайт вместо самой заклейменной… Вероятно, пресс-служба, заступники. Однако это только мои свои мнения», — добавил Андрушко.   
Но, согласно его заявлению, если в данном сайте будет распространяться аналогичная обманчивая информация, которая там есть сегодня, то пресс-служба ГПтСУ будет обязана отвечать на эти провокации.  
Раньше было сообщено о том, что Тимошенко хочет вести интернет-дневник «Правда из-за решетки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *