В тайнике поезда Душанбе — Город Москва нашли 80 г героина

Героин В поезде № 319 известием Душанбе — Город Москва в тайнике было найдено всего 80 г алкогольного вещества, а не 50, как про это было сообщено раньше, уточнили в МВД РФ.

«15 июня на установки Аксарайской Приволжской железной дороги сотрудники полиции вместе с работниками Фбр РФ в поезде № 319 известием Душанбе — Город Москва, в тайнике нашли и конфисковали 40 металлопластиковых бутылей масштабом 2 л и 5 бутылей по 1,5 л с веществом серого тона, скорее всего, героином, совместным весом 80 кг», — докладывается на веб-сайте ведомства.

В МВД заметили, что по недоверию в совершении правонарушения арестованы 2 проводника поезда, жители Таджикистана. Выбракованное вещество нацелено на изучение. По этому прецеденту будет принято процессуальное решение.

Об обнаружении большой партии героина вчера рассказал вице-премьер РФ Д. Рогозин. Согласно его заявлению, милиция нашла в среду в поезде Душанбе — Город Москва 50 кг героина, что еще раз установило актуальность проверки данного поезда.

Напоминаем, раньше заместитель руководителя погранслужбы Фбр РФ Владимир Мочалов рассказал, что ведомство полагает нужным задержать Ж/Д известие с Республикой Таджикистан до удаления целого ряда солидных минусов, обнаруженных отечественной стороной.

15 мая Рогозин на совещании Федеральной соседней комиссии сообщил, что транспортные средства, такие поезду Душанбе – Город Москва, вообще невозможно запускать в Россию, в связи с тем что это «серьезная опасность санитарному состоянию здоровья всей нации».

«Техническое положение поезда просто не выносит критики, оно угнетающее. Такие транспортные средства на территорию солидных стран допускать невозможно», – заявил он.

Основной очищающий доктор РФ Геннадий Онищенко, принимавший участие в инспекции, рекомендовал снабдить Роспотребнадзор возможностями по проверке зарубежных поездов на границе, и запрещать приезд в Россию поездов с топорными нарушениями общепризнанных мерок безопасности.

Онищенко больше всего заинтриговало положение вагона-ресторана: он возмущался, что «посуда вся требует замены», а весь вагон – «изъятия из состава». Он также указал на то, что в вагоне-ресторане оснащены спальные места для служащих поезда, не расположившихся в штабном купе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *