Манчестер Сити простился с Роберто Манчини

Роберто Манчини Роберто Манчини лишен работы с поста основного тренера Манчестер Сити, рассказывает сайт «жителей города».

«Манчестер Сити с раскаянием заявляет о том, что Роберто Манчини выпущен от прямых обязанностей основного тренера команды.

Это было трудное решение, принятое главой клуба, главой руководства и ответом начальников. Это решение считается итогом рассчитанного пересмотра достижений по результатам года. Утверждение выполнено в свете разных спекуляций из почтения к Манчини и к его вкладу в формирование клуба.

Невзирая на действия всех и любого, Манчестер Сити не смог добиться ни одной из объявленных до году задач, кроме попадания в Лигу чемпионов. Это, в купе с потребностью отыскать нового тренера и сформировать подробный подход к свежему сезону, привело к такому заключению», – произнесено в утверждении клуба.

В 2-ух остальных матчах года клубом будет управлять помощник Манчини Брайан Кидд, который направится с МанСити в турне по США.

Напоминаем, что в этом году Манчестер Сити под управлением Манчини не вышел из компании в Лиге чемпионов, занял 2-ое место в британской Премьер-лиге, уступив Манчестер Юнайтед, и проиграл конец Приза Великобритании Уигану.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *