Линдси Лохан ушла в запой

Линдси,Лохан Грустные вести о самой бесславной актрисе, пока так и не добравшейся до реабилитационного центра. По заключению трибунала, в скором времени у Линдси принудительно должны отколоть охоту надираться до поросячьего визга.

Однако пока все происходит точно напротив. Страх в том, что в последнее время почти непробудного пьянства женщина, которой нет и 20 7, смогла трансформироваться в руину. Судя по новым фото, даже при гриме Лохан смотрится лет на двадцать старше, а без парфюмерии, как рассказывают видевшие ее знакомые, на актрису вообще без слез не посмотришь.

Как правило такими звезд можно заметить лишь после особых фотоманипуляций, старящих знаменитых людей и демонстрирующий, какими они будут лет через 20. Однако в истории с Линдси никакого фотошопа не надо — всю деятельность за него сделал алкоголь. С которым, похоже, Обливало утрачивает и часть головного мозга, не вспоминая о ощущение вкуса.

Сейчас женщина может просто натянуть на себя бабушкину иллюзорную кофточку, под которой будет темный лифчик, — и ничего! Возлагаем надежды, докторам удастся уберечь бедную.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *