Артист Витас попал в клинику после трагедии

f9dffd81 заказать ведущего на корпоратив

Витас Создатель распространенного артиста сделала официальное утверждение.

Напоминаем, что 10 июня 32-летний В. Грачев, больше знаменитый под псевдонимом Витас, на собственном внедорожнике Инфинити сшиб велосипедистку на территории ВВЦ в городе Москва. После ДТП артист предпринял попытку исчезнуть с места инцидента, грозя потерпевшей женщине оружием, однако сотрудники полиции смогли приостановить правонарушителя. Потерпевшая велосипедистка О. сфотографировала весь процесс на смартфон.

Не так давно создатель артиста Сергей Пудовкин сделал официальное утверждение, в котором призвал всех небезразличных оставить Витаса в покое и предоставить ему «встать в строй». Оказывается, 5-й день музыкант, который на день задержания пребывал в ненормальном пребывании, располагается в клинике.

Сергей сообщил на формальном веб-сайте Витаса послание к СМИ:

«В заключительные 5 суток основной вестью страны стало ДТП при участии Витаса, вернее В. Грачева. Факт неприятный, однако принимая во внимание, что в итоге ДТП пострадал лишь велик, а потерпевшей были принесены прощения, представлялся не значительным для страны. Трудно поверить, однако как раз данный момент стал основной сенсацией нынешнего дня: 4 криминальных дела, нарекания в покушении на убийство, нападение на полицейских, подставные права, револьвер, 5-дневное дежурство папарацци около клиники, где располагается Витас, побочная рыбалка за его супругой и малышом, попытки оплатить и приобрести «очевидцев», съемки сокрытыми камерами всех членов семьи артиста — кровожадное рейтинговое ТВ шоу».

«Только не в кино, а в жизни человека с знаменитым лицом, В. Грачева. Популярность не избавляет от ответственности, и любое ДТП требует справедливого следствия в аналогичных инстанциях, не на улице, не на смартфоны, не мещанами, угодившими на бесплатное «шоу». Разумеется, Витас, помимо извинений потерпевшей, даст собственную оценку и общее осознание случившегося в тот фатальный день, в скором времени, когда выйдет из клиники и может, в прямом смысле, «встать в строй». В любом случае, остроконфликтные обстановки не должны в культурной стране преобразовываться в «затыкание камнями и общественным оплевыванием» до решения трибунала (ну и после также). Если человек попал в ДТП, нужно разбираться по закону, не уличному, не своему, не «шоу бизнесовым», не в угоду рангам и «золотым» сенсациям, а законным. Не все понимают, что артист Витас это еще и человек В. Грачев, который попал в больную картину и, как мы все, стоит следствия не по законам массы и предельных рангов в передовых СМИ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *