Свободовец о потасовке в Киеве: Задиры на БТР арестованы

собрание, БТР Член политсовета ВО Независимость Юрий Левченко сообщил, что «задиры на БТР арестованы.

Он сказал, что команда незнакомых, которая пришла на помощь бывшим в БТР, обрела «заслуживающий отпор» от функционеров Воли.

«Задиры в БТР арестованы. БТР будет отвезен в аналогичное место, акт создан. Возвращаемся все на площадь», — заявил Левченко.
Он сообщил, что потасовка стартовала после того, как БТР «беспорядочно продвигался по улице Огромная Житомирская и старался сделать провокацию».
«Ребята остановили данный БТР, а потом к задирам в БТРе подлетели от 80 до 100 накачанных спортсменов. К слову, многих из них я лично видел на собственном 224-м округе (позорный округ в Киеве, где за победу сражался Левченко и экс-глава Печерской райадминистрации В. Полипишин — ред.), которые были проплачены и избивали людей», — сообщил он. 
«Сегодня они начали что попало колотить участников митинга. Однако у нас есть обычная охрана, работа безопасности, которая сумела согласоваться и предоставить заслуживающий отпор”, — добавил Левченко. Согласно его заявлению, на место конфликта сразу пришла полиция, и «так именуемые спортсмены» сбежали. 
Функционеры Независимость пустили колеса и разделили обзорное окно в БТР. Они оборвали с БТР слепок моркови, и вылили на автомашину несколько бутылей кефира. Внутри БТР участники ВО Независимость обнаружили несколько пакетов с морковью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *