Если б ГАИ Украины так делали (ВИДЕО)

Сплетня на автодороге Милиция Портланда произвела абсолютно, как рассказывают в определенных сетях, ми-ми-мишный видеоклип о хорошем отношении полицейских к бешеным животным. Осознают так как, чем подкупить публику. Впрочем, можно ли думать доброту в масштабах соблюдения законопроекта хабаром?

Данная запись могла выйти в блогах, однако так вышло, что видео крайне новее и мы, объявляя рабочую субботу днём отличных вестей, хотим поделиться этим роликом с вами. 
Работа автодорожных полицейских никогда в жизни не была сахаром. Преступников очень много, правонарушители «с крышей», в особенности в России, также хватает, однако большой отклик, который подняла видеоподборка о доброте на автодорогах, будет исходный точкой и для наших российских инспекторов, которых регулярно винят то во взяточничестве, то в беспределе. С иной стороны, даже наш портал знает много примеров компетентных и обходительных инспекторов. Вот, к примеру, один из них.
Коротко, Марк Джеймс, полицейский из Портланда, погоне за правонарушителем скоростного режима предпочёл сохранение семьи нить. Что-нибудь в данном есть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *