Владимир Бессонов поделился собственными ощущениями от поединка

Владимир Бессонов Экс-защитник киевского Динамо Владимир Бессонов поделился собственными ощущениями от поединка собственной прежней команды с симферопольской Таврией

«В 1-м моменте был аккуратный пенальти. Однако так невозможно играть в защите, детские ошибки. Если учесть, что это киевское Динамо.

Прежде, чтобы сделать момент у ворот «бело-голубых» необходимо приложить много сил, а тут элементарным пасом выводят 1 на 1 с вратарем.

В случае со 2-м 11-метровым, то его не было, как по мне. Человек специально подставился. Арбитр действовал по собственному усмотрению. 2-я желтоватая Сидорчуку? В настоящее время футболисты по-всякому разговаривают с арбитрами.

В наши дни ни один игрок, который надевал майку киевского Динамо, не причислялся так наплевательски даже к дружеским встречам. Предоставить сделать столько факторов у собственных ворот… Валерий Лобановский нас бы послал в армию за такое», — сообщил Бессонов в эфире канала 2+2.

Стоит отметить, что Динамо в первый раз в собственной истории заняло 3-е место в первенстве Украины и не сумело покорить путевку в Лигу чемпионов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *