В Киеве безо всяких следов исчез знаменитый доктор из Соединенных Штатов (фото)

Киев,майдан,незалежности 78-летний Джей Слуп ушел 14 июня днем в сторону Житнего рынка на Подоле и скрылся.

В столице разыскивают 78-летнего гражданина США, знаменитого врача Джея Слупа. Он посетил Украину как проповедник 3 недели назад. 

О его пропаже рассказали представители Церкви адвентистов 7-го дня ( по их приглашению доктор и пришел на Украину). 

В Киеве безо всяких следов исчез знаменитый доктор из Соединенных Штатов (фото)

Врач Джей Слуп. Фото: фейсбук.com

— Напоследок его видели в среду, 14 июня в 6.45 утра, — сообщил Джей Винтермейер, главный директор по коммуникациям областных церквей. — Направился на раннюю прогулку. Это страшно, что он до сегодняшнего дня не пришел. 

Североамериканская СМИ рассказывает, что коллеги Слупа направились в полицию. Работники милиции обшарили его комнату в поисках подсказок. 

Винтермейер заявил, что в Киеве врач Слуп совместно с коллегами формировал центр по крепкому стилю жизни. Весь этот период он каждый день выходил на раннюю прогулку с иными участниками команды, однако на этот раз пошел 1. 

В Киеве безо всяких следов исчез знаменитый доктор из Соединенных Штатов (фото)

Врач Джей Слуп. Фото: фейсбук.com

— Камера видеонаблюдения установила, что он вышел в 6. 45, — заявил Джей Винтермайер. — Однако непонятно, в какую сторону он пошел. М-р Слуп мог прийти домой, в Соединенных Штатах в середине текущей недели. Рассчитываем, что он обнаружится жизненным и неповрежденным. 

Российские клиенты Фейсбук также активно рассылают о известия о пропаже гражданина США. 

— В Киеве исчез отличный доктор, который очень много раз заезжал на Украину с семинарами, — сообщает клиент Александр Лисовский. — Вышел походить в регионе Житнего рынка. Просьба всем, кто знает что-нибудь о его местоположении, сказать в полицию по номеру 102. Награждение обеспечиваем. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *