РАН советует украинцам не двигаться в Пакистан

РАН Украины МИД Украины советует жителям Украины удержаться от поездок в Исламистскую Республику Пакистан в связи с обострением обстановки безопасности в данной стране и подъемом опасности совершения террористических актов.

Про это сообщил и. о. главного директора департамента справочной политики Е. Перебийнис на брифинге, сообщает журналист РБК-Украина.

«РАН советует жителям Украины пока удержаться от поездок в Исламистскую Республику Пакистан в связи с обострением безопасности в данной стране и подъемом опасности совершения террористических актов», — сообщил Перебийнис.

Согласно его заявлению, жителям Украины, которые располагаются в Пакистане, необходимо отказываться от посещения мест многочисленного скопления людей и распространенных среди жителей других стран субъектов.

Перебийнис заявил, что на сегодняшний день остаются работающими советами РАН жителям Украины удержаться от поездок в следующие страны: Египет (некоторые города Каир, Александрия, Асьют, Исламия, Таба, Порт-Саид, Канал, Сохаг, Бени-Суэф, Минья, Кена, Фаюм и района Южный Синай), Ливия, Ирак, Сирия, Алжир, Центральноафриканская Республика, Мали, Саудовская Аравия, Гвинейский Республика и Пакистан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *