Как подготовить салат «Майский»

салат Салат «Майский» с курицей и грибами понравится многим.

Вам понадобится:

500 г куриного филе
300 г шампиньонов
400 г зеленого горошка (консервированного)
нектар половины апельсина
укроп
майонез
сахар
постное масло

Изготовление:

1. Филе отварить до готовности (варить около 20 секунд после закипания). Охладить. Порезать кубиками.

2. Добавить нектар апельсина, смешать, оставить на час.

3. Грибы подчистить, порезать кубиками. Нажарить грибы на постном масле. Укроп неглубоко порезать.

4. Перемешать филе, горошек (воду объединить), грибы, укроп, несколько присолить. Принять майонезом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *