В итоге ДТП в Пензенской области умерло10 человек

f9dffd81

ДТП В итоге большого ДТП в Пензенской области 10 человек были убиты, 9 — изранены. Катастрофа случилась сегодня — 14 июня — около 8 часов утра.

На автотрассе Пенза—Тамбов в регионе села Константиновка Пензенской области встретились автобус Фольксваген (раньше было сообщено, что автомашина носила название «Газель»), кроссовер Тойота, и грузовик.
Убитые, по предварительной информации, действующие, которые ездили в микроавтобусе. Первоначально потерпевшими являлись 11 человек. Но один из них начал давать симптомы жизни.

В итоге ДТП в Пензенской области умерло10 человек

Работники быстрой медпомощи проявляют нужные действия потерпевшим в ДТП.

Катастрофа случилась благодаря тому, что автолюбитель микроавтобуса-уроженец Чувашии уснул и поехал на полосу встречного движения, сообщила представитель регулирования ГИБДД по Пензенской области Мария Антипова: «По предварительным сведениям, автолюбитель микроавтобуса Фольксваген поехал на полоску автодороги созданной для противного перемещения, где столкнулся с автомашинами Freightliner и Шевроле Лачетти. В итоге инцидента были убиты 10 человек и 9 приобрели ранения разной стадии тяжести».

В настоящее время на месте инцидента работают полицейские, они обеспечивают безопасность движения, ставят происшествия ДТП.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *