На западе «регионалы» провели антифашистские митинги

собрание Вчера в Луганске, Донецке и Харькове прошли антифашистские митинги, созданные Партией районов.

СБУ приступила к политическим деятелям и функционерам, которые рассчитывают 18-19 июня провести митинги в центре Киева, удержаться от провоцирования физических столкновений между оппонентами, инспирации нарушений социального порядка. Правоохранители будут отвечать на любой беззаконный ход, вне зависимости от принадлежности правонарушителей к какой-то общественно-политической силы, обещали в СБУ.

Премьер Д. Табачник обещали депутатской оппозиции, что преподаватели и педагоги не будут принимать участие в митингах по насилию.

Лидер фракции Партии районов Александр Ефремов сообщил, что участникам митинга «В Европу без фашистов», которые посетят столицу Украины из районов, из пристрастной кассы оплатят транспортные и дневные траты.

Власти столицы приняли решение в сей день провести ремонт. Поэтому, также из-за торжества Дня Европы в Киеве урезано перемещение автотранспорта на ряде трассах.
В Донецке 17 июня в 17:00 на площади Ленина Донецкая районная компания Партии районов ведет антифашистский марш-митинг «Донбасс против неофашизма!». В результате этого временно остановлено перемещение социального автотранспорта.
В Харькове на площади Конституции прошел собрание «В Европу без фашистов», созданный Партией районов. В акции участвовали до 5-и миллионов человек. После принятия резолюции собрание закончили, так как погода испортилась: начиналась буря, а вихрь выбивал флаги и разрушал палатки, поставленные по периметру площади.
А в Луганске на антифашистский марш решило не менее 15 млн. человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *