Элтон Джон позвал на собственный вечер вице-президента Эстонии

Элтон Джон Знаменитый артист Элтон Джон в преддверии собственного выступления в Эстонии, позвал вице-президента страны и его супругу на представление, прислав собственное обращение и милое сопровождающее послание.

В начале июня 2014 г распространенный артист Элтон Джон приятно удивит эстонских почитателей. Деятель со всемирным названием выступит в столице данной страны. При этом, звезда не позабыл и о главе страны. Элтон Джон доставил Томасу Хендриксу Ильвесу собственное обращение на грядущий вечер. Вице-президент Эстонии (страны, размещенного в Южной Европе, на северо-восточном побережье Варяжского моря) слывет огромным приверженцем рок-музыки.

Сейчас вице-президент Эстонии может не волноваться насчет билетов на представление распространенной звезды. Во всех эстонских СМИ цитируют слова приглашения Элтона Джона, который приглашает Ильвеса на вечер. Представление будет проходить в Таллине, столице Эстонии, 29 июля. Разумеется, артист не позабыл и о первой леди страны, которую с готовностью хотел заметить на собственном представлении.

Затем артист рассуждает о возможности рок-музыки соединять людей по всему миру, невзирая на их расы, общественно-политические взгляды либо вероисповедание. В конце собственного письма Элтон Джон подчеркивает, что рассматривает музыкальные предпочтения вице-президента Эстонии крайне низко и будет рад, если глава страны примет это обращение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *