Dell начнет поставки Android-компьютера объемом с «флеш-карту»

Dell Изготовитель готовится повысить собственное наличие в разделе техники на Андроид.

Свежий проект компании под наименованием Ophelia представит компьютер объемом с флеш-накопитель с внешним видом USB. Он управляется мобильной ОС от Google. Для работы необходим только ТВ с портом HDTV. По данным Electronista, устройство выйдет на рынок в начале июля по стоимости в 100 долларов США.

Dell начнет поставки Android-компьютера объемом с "флеш-карту"

В первый раз Dell продемонстрировала это устройство в начале января на выставке CES, теперь оно вновь будет показываться на пресс-конференции Citrix Synergy в Лос-Анджелесе. На нем можно запускать дополнения и игры Андроид, и передавать видео от подобных поставщиков, как Hulu и Netflix.

На Ophelia будет предустановлено ПО PocketCloud от Wyse, дающее доступ к охватываемому с ПК, компьютеров и прочих мобильных телефонов.

Первые устройства обретут создатели, а в начале августа проводные и телекоммуникационные компании сумеют предоставлять его абонентам совместно с проводными и интернет-тарифами. Потом Dell начнет реализации для всех желающих на своем веб-сайте. Помимо этого, Ophelia сумеют заказывать компании в роли узкого заказчика с ПО для управления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *