РУСАЛ сократил изготовление алюминия в I месяце на 4%

РУСАЛ Соединенная организация «РУСАЛ» по интернациональным стереотипам денежной отчетности в I квартале понизила стандартизованную прибыль на 44,7% до 52 млрд долларов США.

«Доля продукции с дополненной ценой в целом размере изготовления алюминия повысилась до 40% сравнивая с 37% в I квартале и 39% в IV квартале прошлого года», — подчеркивается в пресс-релизе на веб-сайте компании.

В известии выделяется, что благодаря беспрецедентно большим премиям к стоимости алюминия на LME размером 264 долларов за тонну, и усовершенствованию продуктовой серии, прибыль компании в I квартале 2013 года повысилась до 2 682 млрд долларов, либо на 2,2%, сравнивая с 2 624 млрд долларов в IV квартале 2012 года.

В I квартале 2013 года организация выполнила выплаты интернациональным и отечественным заимодавцам размером 483 млрд долларов.

В начале апреля 2013 года РУСАЛ закончил реализацию пакета активов «Норильского никеля» компании Millhouse в соответствии с акционерским договором, подписанным в начале декабря 2012 года. Средства, приобретенные в итоге этой сделки, размером 620 млрд долларов были нацелены на преждевременное рекуперация части задолженности Сбербанку.

«Несмотря на длящееся понижение всемирных расценок на алюминий и плохие линии на рынке, в I квартале 2013 года РУСАЛ смог сделать лучше собственные экономические результаты», — заявил главный директор РУСАЛа Олег Дерипаска.

Докладывается, что организация продолжает реализацию проекта БЭМО: «С 1 мая 2013 года Богучанская ГЭС начала реализации производительности на свободном рынке. В III квартале 2013 года предполагается изготовление первого сплава на Богучанском сделанном из алюминия заводе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *