Тимошенко начала вести интернет-дневник о жизни в тюрьме

тимошенко Заклейменная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко назвала, что начинает издавать в сети-интернет записки о жизни в отдельной светлице харьковской клиники, где она исцеляется с 9 июня минувшего года; страницы журнала Тимошенко поручила издавать на веб-сайте интернет-издания «Украинская правда».

Первые записи, датированные 15 и 16 июня, размещены рано утром во вторник. Заминка обусловлена тем, что написанные от руки «мемуары» под совместным заголовком «Правда из-за решетки» передаются в издание через юристов.

По известию отдела связи с общественностью партии «Батькивщина», лидером которой остается Тимошенко, «это будет рассказ о нечестности прокуроров и тюремщиков, настоящая информация о том, что те, кто должен сохранять законопроект, делают действительно и утаивают от общественности», сообщает ИТАР-ТАСС.

Как конкретизирует «Главред», Тимошенко упрекнула руководство Качановской колонии, которое «путем жульничества снова не принесло ее в Печерский райсуд г. Киева и целенаправленно оборвало ее активное участие в допросе очевидца Петра Кириченко по делу Щербаня».

Со слов экс-премьера Украины «представители власти принципиально оборвали ее наличие во всех судейских заседаниях с допроса очевидцев по «делу Щербаня». Они делали это бессовестно, подчеркнуто, веря на собственную безнаказанность».

Тимошенко также сообщила, что «подала утверждение о злодеянии официальных лиц ГПтСУ и Качановской колонии, которые силой, назло закону не пропустили ее на все судейские совещания по расспросу очевидцев в «деле Щербаня», чтобы не предоставить ей в суде при всем народе дезавуировать все безмозглые утверждения прокурорских очевидцев, задать им верные и главные вопросы, защититься от логично фальшивых обвинений».

Юлия Тимошенко, которая в начале октября 2011 года была осуждена на 7 лет, с конца января 2011 года уезжает взыскание в колонии в Харькове.

18 февраля Тимошенко и экс-премьера страны Павла Лазаренко также упрекнули в компании убийства парламентария Высшей рады Е. Щербаня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *