В городе Днепропетровск в кафе незнакомые организовали перестрелку

пальба В прокуратуру Днепропетровской области с утверждением направились участники съемочной компании ДП ТРК СТЕРХ о том, что ими было установлено камерой, как трое незнакомых преследовали и палили в парня, затем посадили его в автомашину и увезли в незнакомом направлении, рассказали в отделе связи с общественностью районного УМВД.

В тот же день, данные были внесены в ЕРДР с ориентировочной квалификацией по ч.4 ст. 296 УК Украины.

В городе Днепропетровск парень приоткрыл перестрелку в центре города
Выездом к месту происшествия выявлено, что в кафе Кофе Лайф, размещенного в городе Днепропетровск по ул.Олеся Гончара, между компанией лиц появилась остроконфликтная картина, в процессе которой обозначенная команда лиц передвинулась за границы здания кафе, где случилась пальба.

Формальных известий из лечебных заведений, и посланий со стороны пострадавших в структуры правопорядка не поступало.Принимаются меры по установлению факторов инцидента и сопричастных к данному лиц.

Напоминаем, в начале апреля в городе Днепропетровск работники органов внутренних дел притормозили парня, который облачился в фигуру в солдат Вермахта и с балкона своей квартиры приоткрыл перестрелку по детской площади.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *