В Чехии из грузового автомобиля своровали фото Мерлин Монро

Мерлин Монро В Чехии незнакомые обворовали грузовой автомобиль, возивший экспонаты демонстрации, посвященной Мэрилин Монро

Демонстрация могла открыться в июне в Праге. Пустой грузовой автомобиль милиция нашла в регионе города Бероун к юго-востоку от Праги, передают Вести.ru.

«К блаженству, дорогих экспонатов в данном грузовом автомобиле не было. Он транспортировал преимущественно рамки, пустые витрины и многое другое, нужное для развертывания экспозиции. Из элементов, сопряженных с жизнью Мэрилин Монро, там были только фотографии», — цитирует ИТАР-ТАСС куратора демонстрации Алису Титрову.

На борту украденного грузового автомобиля был логотип знакомой итальянской компании Salvatore Ferragamo. Данная организация работает на изготовлении уникальной обуви ручной работы.

В чешской милиции полагают, что правонарушители могли задуматься, что грузовой автомобиль с наименованием компании на борту транспортирует огромную партию престижной обуви.

Определено, что автомашина въехала в Прагу, однако оставила чешскую столицу, не остановившись.

Поиски пропавшей автомашины стартовали после того, как в полицию направились организаторы демонстрации. Учредители демонстрации заранее рассматривают собственный вред не менее чем в 1 млн крон (около 50 миллионов долларов США). Когда раскроется демонстрация и отроется ли вообще, пока неясно.

Предполагалось, что на экспозиции гости сумеют заметить платья и обувь известной звезды, данные приватными собирателями.

Мэрилин Монро обожала туфли Salvatore Ferragamo. Секрет ошеломляющей поступи североамериканской актрисы удалось открыть только 50 лет спустя ее гибели. Оказывается, артистка немного подпиливала каблучок одной туфли — это и давало походке яркое раскачивание.

Данную тайну Монро никому не открывала. В ее обувной коллекции насчитывались сотни пар обуви от итальянского компании-производителя Salvatore Ferragamo. Поэтому компания и стала спонсором демонстрации, посвященной Мэрилин Монро.

Напоминаем, в 2016 г на аукционе Bonhams не отыскалось клиента на фото голой Мэрилин Монро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *