Уличенный представитель ЦРУ ушел из РФ

Райан Кристофер Фогл Уличенный представитель ЦРУ Райан Кристофер Фогл оставил Россию

Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на канал НТВ, который продемонстрировал кадры, на которых Фогл проходит паспортный контроль в терминале D столичного аэродрома «Шереметьево» 19 июня.

Стоит отметить, раньше было сообщено, что Фоглу, которого притормозили ночью на 14 июня, позволили оставить Россию в период до 20 июня. Уличенному представителю было дано много времени, чтобы набраться и уйти на отчизну.

Напоминаем, 3-й секретарь общественно-политического отделения посольства США в РФ был задержан при попытке привлечь работника отечественной спецслужбы. У Фогла конфисковали карту Города Москва, компас, газовый баллончик, нож, большую сумму доступными, и послание для вероятного представителя.

РАН назвал Фогла особой нон грата, а послу США в РФ Майклу Макфолу в отечественном РАН сообщили ответ. Макфол никоим образом не комментировал конфликт с обнаружением представителя ЦРУ, а в Фбр разъяснили, что приняли решение изменить огласке торможение, так как ЦРУ, по словам отечественной спецслужбы, «перешло ярко-красную линию». Как было обнародовано, второй представитель ЦРУ из посольства США в городе Москва был отправлен из РФ в самом начале февраля, но тогда отдавать это огласке не стали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *