Кристоферу Нолану рекомендовали снять кинофильм о Бонде

Джеймс Бонд Кинематографист начал обсуждать вероятный свежий проект с продюсерами «бондианы» Барбарой Брокколи и Майклом Дж. Уилсоном.

Переговоры между гранями пока располагаются на начальной ступени. В обозримое время Нолан рассчитывает потрудиться в роли режиссера над вторым планом — умопомрачительным кинофильмом «Интерстеллар», в котором снимутся Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Мэттью Макконахи и Майкл Кейн.

Прошлый кинофильм о Бонде вышел напрокат в начале октября 2012 года под заголовком «007: Координаты «Скайфолл»» (уникальное наименование «Skyfall»). Постановкой картины занимался Сэм Мендес. Тот же кинематографист рассматривался в роли вероятного режиссера следующей части «бондианы». Но Мендес отказался от участия в работе над кинофильмом, в связи с тем что в скором времени он будет занят некоторыми сценическими проектами.

При этом установленная Менедесом картина оказалась самым успешным, с денежной позиции, кинофильмом об представителе 007. По имеющимся данным, иллюстрация заработала в прокате не менее 1,1 млн дол. — при расчете в 200 млрд дол.

Известно, что роль представителя 007 в следующих 2-х кинофильмах осуществит Дэниэл Крэйг — артист, игравший Бонда в 3-х предшествующих лентах («Казино «Фортепьяно»», «Квант милосердия», «007: координаты «Скайфолл»»).

Заключительной законченной работой Нолана на данный момент считается завершающий кинофильм трилогии о Бэтмене «Черный рыцарь: Восстановление легенды» («The Dark Knight Rises»). Иллюстрация, основные функции в которой осуществили Кристиан Бэйл, Энн Хэтэуэй, Том Харди и Марион Котийяр, вышла на дисплеи в начале июля 2012-го. Картина Нолана собрала 1,08 млн дол. и, в итоге, заняла 3-ю строчку в кинофильме наиболее прибыльных кинофильмов года (1-е место заняли «Мстители» Джосса Уидона, 2-е — «Скайфолл» Мендеса).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *