В городе Москва оренбуржец за 40 секунд сделал 4 правонарушения

милиция в России Столичная милиция приостановила в субботу мужчину, подозреваемого в совершении 2-ух разбойных нападений и 2-ух ДТП за 40 секунд, рассказала пресс-служба московского главка МВД.

1-ое известие о разбое в Культурном проулке поступило в 6.15. Пострадавший сообщил, что незнакомый гражданин стукнул его электрошокером и украл его авто Хонда, в которой находились бумаги и телефонный аппарат.

Через 5 минут в службу «02» поступила информация о том, что на Большой Переяславской улице незнакомый на авто Хонда расколол ворота вечернего клуба и исчез с места конфликта, докладывается на веб-сайте ведомства.

Потом в 6.30 в полицию поступила сообщение о том, что в автомобиле «Скорой помощи» умер незнакомый гражданин, которого на Проспекте Мира сшибла машина.

Разыскиваемую импортную машину нашли в 6.35 на Каланчевской улице, а в 6.40 работники ППСП ОМВД по Обывательскому региону определили местоположение подозреваемого.

«Увидев полицейских, парень предпринял попытку исчезнуть и, забежав в одно из медицинских учреждений, размещенных на ул. Маши Порываевой, выскочил из окна помещения. Очутившись на улице, парень отобрал цепочку у пешехода, затем в 6.55 был задержан у одного из зданий в Докучаевом переулке», — пишется в пресс-релизе.

Мошенником оказался 18-летний гражданин Оренбургской области. В его крови обнаружили 0,7 промилле спиртного.

Милиция просит жителей, потерпевших от деятельности остановленного названивать по телефонным номерам: (495) 628-00-32, (495) 608-73-43 либо в службу «02».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *