Нико Хюлкенберг: Мы проведем отличный уикенд

Нико Хюлкенберг В Барселоне гонщики Заубер не заработали очков, однако перед Гран При Монако не утрачивают бодрости – они убеждены, что сумеют достичь прогресса в грядущей автогонке

Нико Хюлкенберг: «Я очень жду Гран При Монако. Автотрасса проходит по улицам княжества, на заднем плане сказочный тип, а окружающая среда — одна из самых лучших в году. Данная автотрасса не прощает погрешностей, в Монако пилотов и автомашины ожидает сложное тестирование, однако мне всегда импонировало там пилотировать.

Если рассуждать о скорости, то я настроен хорошо. В данный уикенд мы приобретем нежные составы резины, которые больше подходят нашей автомашине. Это придает мне убежденности в том, что мы проведем отличный уик-энд».

Эстебан Гутьеррес: «Я готов к грядущему шагу – замечательно пилотировать автомашину на лимите на тесных улицах Монако. Это одна из моих излюбленных автотрасс. Я играл в Монако в GP2, однако в автомобиле автомашины Формулы 1 предстоит решать не менее трудные и интересные цели. Автотрасса требует повышенной прижимающей силы, тут очень много медлительных поворотов, вследствие этого принципиально следить за износом задней резины. После положительной автогонки в Барселоне я настраиваюсь на прогресс в Монако».

Том Маккалоу, основной гоночный инженер: «В Монако пилотам и командам предстоит решать сложные цели. Положение автотрассы развивается по ходу выходного, и принципиально выбрать такие опции, которые прибавят пилотам убежденность и позволят проходить повороты как можно к барьерам.

Для Эстебана это будет первый опыт регулирования автомашиной Формулы 1 в Монако, однако он играл там в GP2. В первый раз в 2016 году нам предстоит применять в масштабах одного выходного покрышки Софт и SuperSoft. Мы доставим несколько добавлений к тем новинкам, которые продемонстрировали в Барселоне. В прошлом Гран При мы добавили в гоночном ритме, сейчас надо достичь большего в квалификации, так как обногянть в Монако крайне сложно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *