Пол ди Реста: «Мы с нетерпением дожидаемся понедельника»

Пол ди Реста Вчера Гран При Монако в своем интервью отделе связи с общественностью команды гонщик Force India Пол ди Реста поделился собственным соображением о грядущем раунде.

Вопрос: В Барселоне вы заработали еще одни очки, спереди раунд в Монако. Что вы ожидаете от автогонки?

Пол ди Реста: Мы вполне удовлетворены окончательным итогом в Испании. Зная, что у нас было урезанное время для работы с автомашиной, а в понедельник появились неприятности с DRS, восьмая позиция – положительный результат. Что же касается следующей автогонки, то у нас будет больше времени на оптимизацию новостей, и это позволит достичь от них большей действенности. Прошлогодняя автогонка в Монако сформировалась для нас успешно, таким образом в этом году попробуем повторить тот итог и продлить линейку финишей в 1-й десятке.

Вопрос: Вы проживаете в Монако, таким образом можете думать данную гонку бытовой. Это выделяет ее от других шагов?

Пол ди Реста: На самом деле крайне любопытно смотреть за тем, как значительно меняется город в процессе Гран При, и то, как накаляется окружающая среда на протяжении недели. Замечательно играть рядом с зданием, поскольку любой день я могу возвращаться к себе, дремать в своей кровати и восторгаться собственным местом. Помимо этого, это вероятность для моей семьи и товарищей быть совместно со мною. Когда с погодой все в порядке, то нет самого лучшего места для автогонок.

Вопрос: Совместно с командой вы значительно начали год. 5-е место в Призе конструкторов – реальная цель?

Пол ди Реста: Макларен – крайне мощная бригада, они продолжат увеличиваться. Но в прошлых автогонках мы сражались с ними и практически всегда были стремительней. Цель вполне реальная, однако мы также прекрасно управляемся с собственной работой, часто обгоняя наших непосредственных конкурентов из Заубер, Уиллиямс и Toro Rosso. Наша мощь – в нашей устойчивости. Бригада на высочайшем уровне провел все прошедшие автогонки, таким образом мы с полной уверенностью дожидаемся понедельника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *