В Краматорске на упражнениях неожиданно скончался абитуриент

Быстрая Парню стало слабо после первой пары. У Влада была астма, однако что было основной причиной неожиданной гибели, пока неизвестно.

В Краматорском Машиностроительном институте неожиданно скончался абитуриент. Гибель настала на смене после первой пары занятий, рассказывает «Западный проект».    Вячеслав, 1996 г.р., обучался на 2-ом курсе машиностроительного института. Сам он из города Белозерска, Добропольского региона.   
«Это произошло сегодня, на смене, после первой пары. Тело увидел проходящий мимо парень. Он и прибегнул к нам  за поддержкой. Рассказывают, что у Влада была астма, однако что было основной причиной неожиданной гибели, нам неизвестно», — сообщает о случившемся главный директор института Алексей Халва.    
Очевидцы происшествия, ребята находившиеся рядом с Владом в момент его гибели рассказывают, что все произошло неожиданно: «Он вышел с нами, радостный. Вдруг у него закружилась голова и он, пошатываясь присел на плиту. Мы размышляли, что Влад острит. Затем он начал пульсировать в конвульсиях и потерял сознание. Быстрая посетила течении 15 секунд».   
Расследованием неожиданной смерти Вячеслава увлекутся структуры правопорядка. Причины гибели инсталлируются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *