«Регионалы» будут платить участникам антифашистского митинга

Ефремов Партия районов оплатит участникам антифашистского митинга, который пройдет послезавтра, проезд в Киев и предоставит им дневные.

Про это сообщил лидер фракции ПР Александр Ефремов.

Отзываясь на вопрос корреспондентов о том, что Партия районов будет платить людям денежные средства за активное участие в акции, Ефремов сообщил, что, в частности, из Луганской области в Киев подъедут люди, и Партия районов оплатит их доставку автобусами и раздаст дневные людям, так как, согласно его заявлению, эти люди «должны где-то питаться».

Он сказал веру, что послезавтра в процессе акции оппозиции и антифашистского марша не будет провокаций.

Со слов Ефремова, учредители завтрашних активов должны сделать все для того, чтобы «там не было не только лишь провокаций, но и заблуждений, особенно, что планирует множество людей — по ориентировочным подсчетам, несколько десятков миллионов людей».

Также он отметил, что участники активов должны быть аккуратными, так как «задиры есть всегда, и они направлены на то, чтобы делать провокации».

Наомним, что на завтрашний день, 18 июня, в Киеве рассчитано несколько активов и митингов. Например, акция оппозиции Возникай Украина и антифашистский марш, созданный Партией Районов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *