GIGABYTE использовала свежую модель в плате GA-Z87X-UD4H

f9dffd81

Gigabyte Организация GIGABYTE Technology приготовила к производству оперативную память GA-Z87X-UD4H на чипе Intel Z87 Экспресс для микропроцессоров Intel поколения Haswell в выполнении Socket LGA1150, в оформлении которой создатели отдали свое предпочтение новой чёрно-красно-белой цветовой гамме.

При изготовлении новинки использована фирменная теория GIGABYTE Ultra Durable 5, в масштабах которой в пластах питания и заземления находится двойное число меди, и применяется улучшенная элементная основа (включая регуляторы усилия IR3550 PowIRstage от International Rectifier и дроссели с ферритовыми сердечниками).

GIGABYTE использовала свежую модель в плате GA-Z87X-UD4H

Система питания программы имеет 16-фазную конфигурацию. Дополнительное питание CPU происходит через 1 8-контактный разъём. Модель оснащена уникальной технологией инертного остывания, заключающейся из композиции трёх радиаторов и одной красновато-желтой термической трубки. Для расположения модулей двухканальной материнской платы DDR3 учтены 4 240-контактных DIMM-слота. Комплект автоматов расширения состоит из трёх PCI Экспресс 3.0 x16, одного PCI и ещё трёх PCI Экспресс x1. За вывод высококачественного многоканального звука HD Audio отвечает аудиоподсистема с интегрированным усилителем наушников. Ещё на борту есть 8 портов SATA III, гигабитный Ethernet-контроллер, несколько «оверклокерских» клавиш и тумблеров, и экран Debug LED. На задней панели отыскалось место для 6 портов USB 3.0, 2-ух портов eSATA, разъёма RJ-45, интерфейсов PS/2, D-Sub, DVI, HDMI и DisplayPort, зрительного исхода С/PDIF и 6 нормальных аудиоразъёмов.

На данный момент остаются без решения вопросы о стоимости платы и о сроках её попадания в реализацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *