Табакокурение конопли может уменьшить риск формирования диабета

конопля Свежее изучение продемонстрировало, что серьезный элемент тетрагидроканнабинол, находящийся в конопле, хорошо воздействует на уровень инсулина и вполне может быть эффективным средством от диабета.

По итогам изучения выяснилось, что люди, часто курящие коноплю, имеют на 16% ниже риск формирования диабета, сообщает The Daily Mail.

В настоящее время постный наркотик используется для упрощения болей у онкологических больных. Как подтверждали выборочные опросы, очень многие люди сохраняют легализацию конопли. А изучение 4657 человек продемонстрировало: 579 курили коноплю, 1975 — курили ее раньше, 2103 человек никогда в жизни ее не применяли.

У участников исследования измеряли уровень инсулина и сахара. Так удерживалась инсулиновая стойкость. В конечном итоге первая команда имела уровень инсулина на 16% ниже, чем четвертая. К слову, у курящих людей был размер талии меньше, чем у тех, кто никогда в жизни не курил. Большой же размер прямо сопряжен с высоким риском метаболических расстройств.

Интересно, что до данного исследователи подтверждали, что люди, использующие коноплю, имеют не менее питательный рацион, однако при этом у них ниже Индекс массы тела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *