«Стартрек: Неотвратимое наказание» возглавил американский прокат

Стартрек: Неотвратимое наказание Сказочный кинофильм «Стартрек: Неотвратимое наказание» возглавил перечень прибыльных лидеров кинопроката США и Канады по результатам выходного 17–19 июня.

В премьерные выходные кинофильм режиссера Джей Джей Абрамса заработал в Южной Америке 70,6 млрд дол.

«Металлический человек 3», занимавший 2 недели подряд 1-ю строку в перечне наиболее прибыльных кинофильмов США и Канады, передвинулся на 2-е место. С 17 по 19 июня очередной кинофильм о Тони Старке заработал 35,2 млрд дол. Приготовление кинофильма за 3 недели изображения в американских кинозалах — 337 млрд дол. Еще 736,2 млрд дол. кинофильм заработал в других государствах мира.

На 3-м месте разместился «Знаменитый Гэтсби» режиссера Основа Лурмана. Постановка романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда с Леонардо ди Каприо в основной функции собрала за выходные 23,4 млрд дол. За 2 недели изображения в Южной Америке «Знаменитый Гэтсби» заработал немного не менее 90 млрд, еще около 42 млрд дол. кинофильму принес прокат в прочих государствах мира.

Преступная комедия «Кровью и затем: Анаболики» заняла 4-е место, заработав за выходные 3,1 млрд дол. Совместные приготовление кинофильма за 4 недели проката в Соединенных Штатах и Канаде — 46,5  млрд дол.

Закрывает 5-ку прибыльных лидеров мультипликационная картина «Семья Крудс», набравшая за уикенд 2,8 млрд дол. За 9 месяцев, которые прошли с этапа исхода данной ленты в обширный прокат в Соединенных Штатах и Канаде, она заработала 176,7 млрд дол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *