Роберт Дауни-мл. снимется в новом плане Джона Фавро

Роберт Дауни-мл,Джон Фавро В середине мая было обнародовано, что следующим планом Джона Фавро будет независящая иллюстрация «Шеф-повар» (Chief). В эти дни в комедиантский комплекс ленты родился Роберт Дауни-младший.

Для звезды «Железного человека» проект будет 4-м опытом партнерства с этим постановщиком. В первых 2-ух кинофильмах франшизы о Тони Старке, где был занят музыкант, Фавро выступил как сценарист и деятель функции телохранителя Хэппи Хогана, а в 3-ем — в последнем качестве. Помимо этого, Фавро занимался продюсированием «Мстителей».

Сюжет комедии, на чьей съемочной площади снова повстречаются Джон и Роберт, будет расти вокруг мужчины, утрачивающего деятельность шеф-повара и становящегося обладателем продуктового фургончика, но зато пробующего исправить собственные отношения с отошедшей от него семьей. Раньше было сообщено, что главного богатыря в картинке осуществляет сам Фавро. Он же сообщил план ленты и возьмется за ее постановку. Экс-супругу его персонажа должна будет осуществить София Вергара. Неясно, какой вид предназначен Дауни-младшему. Также в комедиантский состав кинофильма входят Джон Легуизамо и Бобби Каннавале.

Финансируется проект организацией Aldamisa International, которая будет заниматься ориентировочными продажами комедии на наступающем кинорынке в Канне. Съемки же начнутся 8 августа в Лос-Анджелесе.

Тем временем, пока триквел «Железного человека» атакует кинозалы мира, Роберт Дауни-младший оказался в центре экономических пререканий с Marvel сравнительно вознаграждений за собственное активное участие в «Мстителях 2». За решением этих существенных вопросов гаснут вести о грядущих работах звезды. В то же время у артиста на горизонте торчит трагедия Дэвида Добкина «Судья», тем не менее, когда как раз Роберт будет на ее площади, пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *