Обструкция открещивается от причастности к БТРу

БТР,4 Фрондер открещивается от нареканий министра МВД В. Захарченко в том, что БТР на собрание 18 июня привез Александр Турчинов.

В Московской ячее ВО «Батьквищина» заявляют, что БТР на собрание оппозиции был доставлен силами органов внутренних дел. Непосредственно сама обструкция к выводу «трудной техники» на Майдан не имеет никакого отношения. 

— Есть видеозапись, на которой хорошо хорошо видно, что БТРом управлял представитель органов внутренних дел. Совершенно логично, что силами МВД готовилась возбуждение на нашем митинге. Была цель – спровоцировать в сообществе обсуждение вопроса сравнительно проявления радикализма либо фашизма внутри оппозиции, — заявил в объяснения «Комсомольской правде на Украине» лидер Московской «Батьквищины» Юрий Одарченко.

Парламентарий недоумевает от бездействия милиционеров. 
— По центру города, в процессе общественных событий ездил «броневик», а полиция никоим образом не это далеко не отвечала, — возмущен фрондер.

Народный парламентарий заметил, что вчера в Верховной раде должна организоваться кратковременная следственная комиссия по инциденту 18 июня. И один из вопросов, на которой Комиссия попытается получить ответ, а кто собственник БТРа?

— Не исключаю, что общими силами мы отследим, кто прибудет брать БТР со штрафплощадки? Любопытно кому отдадут броневик? По закону брать авто должен лишь собственник, — говорит Юрий Одарченко.

Стоит отметить, 21 июня в Верховной раде перед парламентариями по мероприятиям 18 июня отчитывался министр МВД В. Захарченко. В процессе собственного представления он сообщил, что БТР в центр столицы вывели оппозиционеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *