Кушанашвили убежден, что у Гариповой нет шансов на победу

Гарипова Отечественный телеведущий Отар Кушанашвили в сильной фигуре выступил в сторону конкурсантки Евровидения 2013 Дины Гариповой.

Корреспондент Отар Кушанашвили всегда говорит собственное соображение без стеснения: напрямую и искренно. В отношении  Дины Гариповой и ее участия в песенном состязании Евровидение 2013 он выступил в собственной стандартной манере.

Отар полагает, что у конкурсантки из РФ нет абсолютно никаких шансов на победу, так как она не красива и у не вызывает у парней стремления с ней переспать. «Мы на состязании займем последнее место, –  подчеркивает корреспондент – Поскольку в Дине нет секса, невзирая на то, что она крайне одаренная женщина».

Дальнейшие размышления шоу-мена были существенно цепче: «Чтобы осознать свою позицию, надо осознавать природу Евровидения. Женщины за молодого человека, выступающего на сцене, должны желать выходить замуж. А у юношей на артистку, которая представляет ту либо другую страну, должен отвечать член. У Дины  нет сексуального шарма, она не вызывает стремления с ней переспать. А девушка-певица должна вызывать стремление у мужчин выпрыгнуть из брюк и насиловать ее. Знание петь тут принципиально в 5-ю очередь!». Кушанашвили, также заметил, что посылать конкурсантов на подобный привлекательный конкурс без всенародного голосования не верно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *