Тесто для пиццы, крайне простой рецепт

тестирования Верно подготовленное тесто для пиццы — заклад грядущего результата вашего кулинарного шедевра. Есть такое большое количество рецептов изготовления как тестирования, так и внутренности, что трудно в них определится и уделить основное внимание некому одному.

Однако, как говорит уникальный рецепт изготовления, тесто для пиццы может быть узким, вымешанным руками, а все компоненты — новыми и высококачественными.
Вам потребуется: 250 г муки, 150 г жидкости, 6 г высохших дрожжей, 2 ст. ложки сливочного масла, щепотка соли, щепотка сахара.
Метод изготовления: просейте муку, добавьте к ней сахар, соль, дрожжи и размешайте. Налейте в муку жаркую воду, масло, внимательно размешивая, растворите тесто до сходной массы.
Сервируйте мокрой салфеткой и дайте тесту посидеть приблизительно час, чтобы оно пришло. Тесто должно повыситься в размере примерно в два раза.
Поделите тесто на 3 либо 4 части, зависимо от числа порций, и каждую часть  раскатайте в узкий круг. Если тесто раскатается чересчур остро, не болейте — дрожжевое тесто все равно еще подойдет.
Дальше в ходе изготовления пиццы, когда вы положите раскрученное тесто на нечеткий маслом противень либо сковороду, дайте ему несколько подняться. После данного тесто можно мазать соусом, отдавать на него избранную начинку, присыпать тертым сыром и посылать в духовку.
Так как в нашем рецепте тесто для пиццы узкое, то для него лучше применять не менее высохшую начинку, не требующую долгого изготовления, в незначительном количестве.
Узкое дрожжевое тесто выпекается при температуре 200-250°С на протяжении приблизительно 20 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *