Сони делает 13,3-дюймовый планшет-читалку

f9dffd81

сони,2 Нам установлены попытки определенных организаций продвинуть собственные электронные устройства в сферу создания, к примеру, наделавшая когда-то много гула история с планшетником от Plastic Logic.

По всей видимости, закрепить собственные позиции в этой области принял решение и японский электронный великан Сони, рекламировавший устройство с 13,3-дюймовым дисплеем на основе “электронных чернил” с применением технологии электрической индукции. Так что, данный жидкокристаллический экран с разрешением 1200 x 1600 точек сохраняет как деятельность за счет пальцев, так и ввод данных с помощью стилуса, что дает возможность, к примеру, бросать инструкции и статьи на фонах электронных бумаг.

Сони делает 13,3-дюймовый планшет-читалку

13,3-дюймовый планшет-читалка Сони

Подготовка Сони пока показана в качестве макета и сейчас сохраняет только формат документов PDF, при этом длина устройства составляет всего 6,8 миллиметров, а вес – 358 граммов. Иначе говоря, гаджет не займет очень много место в авоське ученика либо учащегося, а его работоспособность кроме огромного E Ink тачскрина, аналогичного листу документы эталона A4, содержит 4 Гигабайт “набортной” памяти, которую при стремлении можно увеличить с помощью карты microSD. Для коммуникации с внутренним миром есть Wifi, который, по идеи создателей, позволит делиться записями и статьями с теми готовящимися, кто по некоторым почтительным основаниям проглядел урок.

Что же касается времени независимой работы, при разъединенном Wifi устройство должно работать почти 3 недели без подзарядки с помощью припаса энергии во внутреннем аккумуляторе. Изначально подготовка Сони будет в середине 2016 года в 3-х японских институтах, и в случае удачной апробации она вполне может появиться на лавках супермаркетов по меньшей мере в Японии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *