Андрей Данилко платит за популярность своим состоянием

Сердючка В масштабах платформы «Тайны звезд», музыкант сообщил о том, как нужно платить за популярность и результат своим состоянием.

Внезапно для всех в 2007 году Украине досталось 2-ое место на «Евровидении». Однако такой итог подался крайне сложно Андрею Данилко: враги вида Верки Сердючки организовывали крупные акции неповиновения, так как полагали данную кандидатуру безнравственной для представления на интернациональной арене:

«Когда палили пугало Верки Сердючки, у меня «активизировались» любые болячки, давление увеличилось. Тогда я сбросил лишний вес на 12 кг! Это от стресса, когда всегда ты располагаешься под прицелом. И ты ничего такого ужасного не делаешь, а тебя все недолюбливают. Необычное такое впечатление…», — поделился мемуарами Андрей Данилко.

За результат и известность музыкантам довольно часто нужно платить собственной жизнью. Андрею Данилко 40 лет, однако он до сегодняшнего дня не женат, впрочем заверяет, что не мучается от одиночества. А от неприятностей с состоянием здоровья уйти не удалось – после любого гастрольного экскурсионного тура музыкант укладывается в клинику:

«Проверяют, берут разборы. Рассказывают, что невозможно так. Диету определяют, я худею. Почиваю еще. Это крайне значительная единица, и ты видишь, как ты находимся в зависимости от состояния здоровья. Вот нет голоса — и все, ты ничего не имеешь возможности сделать.  Ты же не имеешь возможности скрыться за фонограмму, нужно же людей «держать»…».

По словам Андрея Данилко, всегда нужно идти на незначительные жертвы. Однако основное – все трудности можно одолеть для возможности заниматься возлюбленным занятием.

Глядите детали в платформе «Тайны звезд» каждую субботу на канале «Украина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *