Андроид 4.3 может выходить 10 июля

google,Андроид В масштабах первого и 2-го дня пресс-конференции создателей Google I/O интернет-гигант так и не продемонстрировал основного, чего ждали от компании — новой версии Андроид 4.3, впрочем и засыпал публику иными новинками.

Вчера Google I/O было сообщено, что организация может представлять интернет-планшет Nexus 7 и телефон Nexus 4, которые будут трудиться на основе Андроид 4.3. Данного не случилось, впрочем вокруг компании продолжают с настойчивостью ходить некоторые слухи о том, что Андроид 4.3 все же на раскладе.

Заключительную волну слухов сегодня вылило на собственные страницы издание Андроид and Me, которое заявляет, что его корреспондентам удалось столкнуться за кулисами Google I/O с рядом разработчиков программного обеспечения Google, которые сообщили, что Андроид 4.3 будет 10 июля. В тот же день в Соединенных Штатах начнет реализовываться и свежий телефон Nexus 4 светлого тона. Заказать его будет можно через Гугл Плей (лишь для США).

Анонимные источники в Google рассказывают, что с 10 июля Андроид 4.3 будет лишь для обозначенной модификации, а для всех других телефонов, к примеру для Галакси С4, ОС будет позднее. Когда как раз — пока непонятно.

В точности также пока раскрыт вопрос с точными функциями Андроид 4.3. Раньше вышли данные о том, что тут будет помощь Блютуз 4.0, и эталона OpenGL ES 3.0. Надо сказать о Блютуз 4.0: данный эталон сохраняет большое количество свежих системных и практических перспектив и они все должны выйти в Андроид 4.3. Это, например, система Блютуз Смарт, которая позволяет понижать потребление в процессе подключенного Блютуз. Предполагается, что совместно с Андроид 4.3 организация представит и восстановление для Андроид 4.2, в котором будет незначительная часть нововведений, реализованных в Андроид 4.3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *