Собчак дала собственное нижнее белье на благотворительность

Собчак Бесславная телеведущая организовала величественную акцию распродажи астральных вещей, чтобы скопить денежные средства для интерната.

Акция распродажи вещей от известных людей под защитой Собчак прошла 4-й раз. Она носит ироническое наименование «Толкучка Барабаки», выдуманное самой Ксенией.

«Данную барахолку я приняла решение сделать 5 лет тому назад, когда осознала, что у огромного количества моих подружек, ну и у меня, много дорогостоящих уникальных вещей, которые кто-то по работе, кто-то, поскольку имеет большой доход, не одевают больше одного-двух раз, – распределяется звезда. – А это дорогостоящие вещи самых лучших итальянских и французских компаний».

все вещи на барахолке реализовывались по очень доступным расценкам, потому за пару-тройку часов их смели под очищенную. К примеру, сама Собчак давала собственное нижнее белье по 200 руб (50 грн – прим.) за набор. Расценки на все большинство вещей с плеча известных людей не превосходили 12 тыс руб. Наверное, более всего реализовала как раз Ксюша, оценив собственные костюмы в масштабах от 100 до 500 руб (от 25 до 125 грн).  Не позарились клиенты всего лишь на колье от Chopard за 100 миллионов руб.

Собчак может похвастать тем, что в настоящее время у нее имеется обширный круг заказчиков, которые рады сдать собственные вещи на благотворительность. «Это необходимое дело и очень многие это схватили, – разъясняет звезда. – Сегодня почти все мои подружки ежегодно заблаговременно сдают вещи, названивают мне, дескать, у меня скопилось, дожидаемся, чтобы сдать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *