Михаил Пореченков пострадал в ДТП

Михаил Пореченков Распространенный отечественный артист Михаил Пореченков пострадал в процессе трагедии, в которую попал на байке. Музыкант отделался повреждениями и царапинами.

Михаил Пореченков, со слов близких, всегда обожал скорую езду. Не так давно артист получил свежий, 4-й по счету, байк и его расколол. Музыкант убежден, что остался живой лишь благодаря высочайшим силам.

«Я двигался в центре Города Москва через мост, пожелал повернуть, вдруг перед мною выпрыгнул авто, – упоминает Пореченков. – Понадобилось быстро уйти в сторону, я значительно выманил руль, байк внесло. Ободрал колено, локоток и плечо. Разумеется, больно, однако мужчины так как не рыдают».

Выяснив об трагедии, супруга Пореченкова О. сообщила, что отныне она окончательно против езды Михаила на байке. Супруга артиста установила требование: далее он или ездит на автомашине, или идет пешечком.

Артист дал собственное согласие, однако сознался, что не планирует отказываться от излюбленного средства перемещения. Пореченков собирается обождать, пока О. оправится от стресса и позволит ему гонять далее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *