Женщина убила собственного сожителя за горячность к Стасу Михайлову

нож Криминальное дело нацелено в Приисковый районный суд

В Кемеровской области нацелено в трибунал криминальное дело в отношении 24-летней региональной гражданки, убившей собственного избранного благодаря тому, что он взревновал ее к артисту Стасу Михайлову, рассказывает областная прокуратура.

По словам последствия, в начале марта 2016 года в населенном пункте Промышленовский, поступающем в состав города Кемерова, между женщиной и ее сожителем случилась размолвка благодаря тому, что она глядела по телеприемнику вечер артиста Стаса Михайлова. Парень взревновал женщину к звезды, начал ей грозить и хватать за руки. Тогда женщина выходила на кухню за ножиком и грозила, что уничтожит собственного сожителя, если он не закончит ее обижать.

Парень, но, возобновлял выражать жалобы и попреки, и женщина 3 раза стукнула его ножиком. «Скорую помощь» женщина приняла решение не пробудить, в связи с тем что не полагала, что ранения солидные. В ночное время потерпевший парень умер. После утверждения обвинительного решения криминальное дело нацелено в Приисковый районный суд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *