В Качановской колонии избрали самого лучшего повара

Качановская,колония Самым лучшим кулинаром в колонии Тимошенко назвали экс-кока с 12-летним стажем

В Качановской корректирующей колонии № 54 (Харьков) прошел конкурс на самого лучшего повара.

Как передает отдел связи с общественностью регулирования Федеральной пенитенциарной службы (ГПтС) в Харьковской области, четверо принимавших участие в состязании заклейменных должны были за некоторое время подготовить из обычного комплекта товаров (фрукты, мясо, крупы, мука) разные первые и 2-е яства, гарниры, прохладные закуски и выпечку.

«Женщины избрали такие яства: борщ, суп, борщ с фрикадельками, котлеты куриные, отбивные и «по-киевски», разные салаты, соусы и пончики. Все яства были приправлены разными приправами и увенчанные зеленью и цветами, сделанными из овощей. Уникальность, выдумку и способности конкурсантов рассматривала комиссия в составе представителей управления заведения и регулирования», — пишется в известии отдела связи с общественностью регулирования ГПтС в Харьковской области.

Победителем состязания стала заклейменная Инна Погорельская, трудоустроенная в учреждении кулинаром с декабря 2011 года. До тюрьмы она не менее 12 лет отработала коком в Балтийском океанском пароходстве еще 2 года была кулинаром в столовой армейской части. За победу в состязании зам. руководителя Качановской колонии Вячеслав Осетров дал И.Погорельской торт.

Как нам известно, в Качановской колонии с конца 2011 года уезжает взыскание экс-премьер Украины Юлия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *