Бранислав Иванович: Победу завоевала вся наша бригада

Бранислав Иванович Создатель победного нага в ворота Бенфики Бранислав Иванович поделился ощущениями после победы в конце Лиги Европы.

«Дам согласие с тем, что нет ничего лучше, чем наполнить торжествующий мячик в еврокубковом конце. Отличное ощущение, и большое завоевание в моей карьере. Данную победу завоевала вся наша бригада.

Это был крайне трудный год, и мы завоевали закончить его с покоренным трофеем. Было очень трудно, однако мы оставались мощными и продемонстрировали характер. У нас есть возможность лишь повеселиться за клуб и за болельщиков. Настало время насладиться этим фактором.

Мы провели большое количество матчей, пытаясь пульсировать за любое очко в первенстве, не сожалели себя в Лиге Европы и приобрели шанс побороться за победу. Данный приз крайне важен для наших болельщиков. Каждому поединку предшествует серьезнейшая физическая работа, и в конечном итоге мы все крайне рады.

Поединок вышел крайне тяжелым. В 1-м тайме Бенфика играла просто замечательно, в то время как мы действовали мало активно. После перерыва удалось наполнить, и, наконец, Челси, как я думаю, завоевали победу.

Не полагаю, что в настоящее время оптимальный момент подвергать анализу игру, в настоящее время время отмечать. Все сложилось просто превосходно. Спереди у нас заключительный в году бытовой поединок, и это отличный шанс как надо отметить с болельщиками покорение данного трофея», — заметил Иванович.

Напоминаем, в четверг, 15 июня, последний поединок Лиги Европы Бенфика — Челси завершился с результатом 1-2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *