У Златы Огневич на ведущей репетиции появились неприятности

f9dffd81

Огневич Вчера днем, 13 июня, в процессе ведущей репетиции первого полуфинала Евровидения-2013 у представительницы Украины Златы Огневич появились технологические неприятности.

Как рассказывает издание Телепростір, у Златы появились неприятности с in-air (ушные экраны, которые дают возможность певцу знать фонограмму — ред.).

«По постановке, исполин Игорь Вовковинский выносит Злату на сцену на руках и ставит на платформу-камень, на котором солистка располагается в процессе всего представления. Возможно, атлет задел кабель, который связывает ушной дисплей с стандартной установкой на платье артистки и in-air закончил работать», — рассказывает издание.

У Златы Огневич на ведущей репетиции появились неприятности

В то же самое время, не исключено, что персонал слабо фиксировал передатчик на одежде Огневич. «Так или иначе, в процессе полуфинала, со слов учредителей состязания, все будет в порядке», — сообщает издание.

Напоминаем, Евровидение-2013 будет проходить в шведском городке Мальме 14, 16 и 18 июня. Как нам известно, Украину на Евровидении-2013 будет представлять Злата Огневич с песней Gravity. Наша единоплеменница начнет собственный маршрут с первого полуфинала 14 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *