Израильский солдат взорвался на мине

гримаса 19-летний солдат-срочник ЦАХАЛа, воодушевленный несколько лет назад в технические войска, умер в процессе разминирования в северной части Голанских высот, передают иностранные СМИ.

Нормальный Рои Альфи взорвался на старой противотанковой мине, рассказывает сайт Cursorinfo.co.il.

Конфликт случился в среду днем. Пришедшие на место врачи резюмировали гибель бойца. И только в вечерние часы была отложена цензура на данную информацию после того, как семья потерянного была официально оповещена армией.

В формальном известии подчеркивается, что израильская армия (ЦАХАЛ) ведет следствие факторов инцидента.

Технические войска в Израиле регулярно проводят процедуры по разминированию минных полей, это является ежедневной частью быстрой деятельности. Минные поля до сегодняшнего дня остаются не только лишь на Голанских высотах, но также и в Иорданской равнине.

Поведай о себе на Russia.ruПогибший принимал участие в разминировании совместно с друзьями, которые также, как и он лишь не так давно завершили курсы саперов. Военное очищение считается частью платформы изучения саперов. В известии ЦАХАЛа также подчеркивается, что очищение ни которым стилем не соединено с обстановкой в Сирии.

Напоминаем, руководитель Генштаба Армии защиты Израиля Бенни Ганц в среду известил власти Сирии о трудных последствиях усилий подрывать картину на Голанских высотах, где до данного в ночное время случилась стрельба между сирийскими и израильскими армиями.

«Мы не предположим, чтобы Голанские высоты стали комфортным субъектом для нападений со стороны Асада… Если Асад предпримет попытку подрывать картину на Голанах, ему предстоит нести полную ответственность за последствия», — заявил Ганц.

До данного сирийские боевые сообщили об ликвидировании израильского военнослужащего авто, который пересек полосу остановки огня на Голанских высотах. Боевые Израиля рассказывают о поражении автомашины выстрелами с сирийской стороны, на что израильтяне дали ответ обстрелом позиций на территории Сирии.

Это далеко не первый за прошедшее время конфликт со перестрелкой на Голанских высотах. По сведениям израильских боевых, обстрел стал 5-м за 2 недели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *