Люк Бессон собирается снять 3 свежих части «Перевозчика»

Экспедитор Дальнейшие части франшизы будут сняты при помощи японской компании Fundamental Films.

не является секретом, что для удачливости картины североамериканские и азиатские студии стараются получить помощь японского кинорынка. Так и французская кинокомпания EuropaCorp. обратилась к подписанию производственного пакта с японской Fundamental Films.

По критериям пакта мастерская Люка Бессона и организация Марка Гао обязуются в 3-х летний период сделать и выпустить на дисплеи «Перевозчика 4», «Перевозчика 5» и «Перевозчика 6».

Расчет любой ленты составит порядка $30-40 млн. Значительным пунктом есть тот факт, что съемки максимум одной картины должны пройти на территории Китаем.

Разработчики еще не обсуждали комедиантский состав кинофильмов. Таким образом активное участие исполнителя основной функции Джейсона Стэтхема пока под знаком вопроса.

Компании подписали контракт в начале июля 2012 года. Тогда предполагалось, что более 15 кинолент изготовления EuropaCorp. выйдут в японский кинопрокат силами Fundamental, и что 2 компании вместе спродюсируют более 3-х кинофильмов из данного пакта.

Что из данного выйдет, выясним позднее.

Напоминаем, что первый «Перевозчик» вышел на дисплеи в 2002 году. Расчет ленты составил $21 млн, в прокате кинофильм заработал $44 млн.

В начале августа 2013-го из-под пера Бессона выйдет трагический напряженный боевик режиссера Макджи «Три дня на убийство». В начале октября данного же года пройдет премьера франко-американского преступного трагического триллера «Малавита», к которому Люк Бессон также сообщил план, еще снял и спродюсировал его.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *