Yahoo! желает презентовать каждому клиенту Flickr по 1 ТБ

yahoo! CEO Yahoo! Марисса Мейер (Marissa Mayer) сообщила на своем официальном сайте об обновлениях обслуживания Flickr. Новшества затрагивают дизайна и переделанного дополнения для Андроид.

Сейчас пользователям фотосервиса рекомендуется совершенно бесплатно 1 терабайт места. Также стало вероятным отдавать фото в полном разрешении (прежде было ограничение по объему документа). Что же касается нового дополнения для Андроид, то, как и в софте для Айфон, обновлённом в начале декабря, Flickr для Андроид сохраняет уникальное качество снимков, и даёт вероятность редактировать картинки и транслировать их на иные устройства. 

«Сегодня мы рады представить целиком обновлённый, прекрасный Flickr, который предельно хорош для публикаций фото. Когда речь заходит о фото, ничто не должно мешать самовыражению», — пишется в послании.

По словам Мариссы Мейер, одного терабайта человеку должно хватить на всю жизнь: это 537 731 фото объемом 6,5 мегапиксела, в зависимости от разрешения передовых телефонов. До данного этапа на Flickr в свободной версии можно было грузить менее 300 килобайт снимков в неделю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *