Страмаччони: О нас невозможно осуждать по заключительному поединку

Андреа Страмаччони Основной инструктор «Интера» Андреа Страмаччони подвел результаты неудачного для команды года, выразив веру на то, что он продолжит деятельность в клубе.

В понедельник «нерадзурри» были разгромлены на собственном поле в конечном туре первенства футболистами «Удинезе» – 2:5. В конечном итоге «Интер» финишировал лишь на девятом месте.

«С того этапа как мы прекратили сражаться за поражение в еврокубки, перед вами поднялась цель закончить год оптимальным в этом случае стилем, – сообщил Страмаччони. – О нас невозможно осуждать лишь по заключительному поединку. Бригада лишилась многих футболистов, в особенности в центре защиты, и после 10-ти секунд игры «Удинезе» целиком овладел плюсом, воспользовавшись 2-мя нашими оплошностями. Сейчас мы можем оперативно восстанавливаться. Не полагаю, что заключительный поединок поменяет совместную оценку нашего представления в данном сезоне».

«Интер» не попал в еврокубки в первый раз с сезона-1999/2000, заняв по результатам первенства минимальное место с того времени, как Серия А была расширена до 20 команд (2004).

«Стал ли облегчением финиш года? Заключительные 2 месяца выдались для нас крайне трудными. Мы старались сражаться, однако было невообразимо трудно. Самое главное в настоящее время – перелицевать страничку с данным отрицательным сезоном, который поместил в себя всё, что лишь можно», – приводит слова Страмаччони сайт «нерадзурри».

«В этот момент главнее не разрешить погрешностей при сооружении нового «Интера». Полагаю, у нашего вице-президента Массимо Моратти есть новые мысли по сооружению новой команды, и со вторника он начнет выражать их в жизнь. Остаюсь ли я официально? Не могу рассуждать за Моратти, про это может утверждать лишь он», – закончил Страмаччони.

Раньше вице-президент миланцев говорил, что в межсезонье не рассчитывает изменять основного тренера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *