Кличко призвал спортсменов не принимать участие в провокациях

В. Кличко Лидер «УДАРа» предостерег собственных коллег по спорту от участия в общественно-политических провокациях  

Как уточнили «Комментариям» в партии «УДАР», В. Кличко прибегнул к российским спортсменам с просьбой не принимать участие в нечистых общественно-политических играх и не оказываться «орудием негодяев».

Он заметил, что быть спортсменом – это огромная обязанность и честь, собственную мощь надо применять в спорте.

«Доказывайте вою мощь на спортивных площадках и состязаниях. Лишь так вам предоставят достойную популярность и будете образцом для молодежи. А судьба спортсмена, который поменял собственному наименованию и преобразовался в боевика, — неуважение и криминальная ответственность», — пишется в послании В. Кличко.

Как докладывали «Комментарии», 18 июня в процессе митинга оппозиции незнакомые лица спортивного сложения совершили нападение на О. Сницарчук и Вячеслава Соделя. Потасовка произошла на глазах правоохранителей, которые не сохраняли корреспондентов, стоя рядом и следя за случающимся.

19 июня в МВД рассказали, что по прецеденту принятия журналисткой «5 канала» О. Сницарчук физических травм в Киеве 18 июня криминальное изготовление открыто по 2-м публикациям: по ч.1 ст.125 Украина «Умышленное тяжелое физическое повреждение» и ст.171 «Воспрепятствование легальной квалифицированной деятельноти журналистов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *